Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:23   #1213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это вы как в садике и от вас я постоянно вижу и мне от этого постоянно смешно, от вашей писанины И если вы не понимаете, то я говорил вовсе не о инвестировании в ПАММы, а о трейдинге , то сначала научитесь внимательно и вдумчиво читать, а потом уже беритесь за писанину и вообще за оскорбление других форумчан! А что касается консультационного инвестирования, то я действительно нахожусь еще в равновесном состоянии и выбор мой постоянно перевешивает то в пользу консультантов, то против них.
Я думал если мы говорим о сервисе инвестиционного консультирования то значит разговор о инвестировании а не о торговле. Кстати при такой доходности зачем вам вообще инвестирование?

Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут.

З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает).
lektor2010 вне форума