Цитата:
Сообщение от ixion
Это вы как в садике и от вас я постоянно вижу  и мне от этого постоянно смешно, от вашей писанины  И если вы не понимаете, то я говорил вовсе не о инвестировании в ПАММы, а о трейдинге  , то сначала научитесь внимательно и вдумчиво читать, а потом уже беритесь за писанину и вообще за оскорбление других форумчан!  А что касается консультационного инвестирования, то я действительно нахожусь еще в равновесном состоянии и выбор мой постоянно перевешивает то в пользу консультантов, то против них.
|
Я думал если мы говорим о сервисе инвестиционного консультирования то значит разговор о инвестировании а не о торговле. Кстати при такой доходности зачем вам вообще инвестирование?
Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут.
З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает).