[QUOTE=KaterinkaCrazy;430372]Я из Западной Украины, это там где типа бандеровцы-бандиты, не верьте тому что говорят те кто никогда здесь не были, я училась в Днепропетровске, работала в Донецке, жила в Москве и теперь обратно вернулась в Западную Украину воспитывать дочь, Мой отец с Рыбинска (Россия), мама с Западной Украины, в Москве живет моя лучшая подруга. Когда я студенткой уезжала в Днепропетровск меня пугали что там бандиты, наркоманы, когда направили работать в Донецк - пугали что там бандиты-регионалы, когда уезжала в Москву - пугали что там москали ненавидят украинцев и будут бить и гнобить. Но нигде я так и не встретила ни бандитов ни уродов моральных, это все выдумки. Не надо слушать что говорит Путин или наша власть, они настраивают людей друг против друга, нам нужно иметь голову на плечах и фильтровать все что нам говорят, должно быть свое мнение и никто не должен нам навязывать свое, ведь не факт, что оно верное даже если оно первых лиц страны, они тоже люди со своими тараканами или еще какими то болезнями головы. Одумайтесь!!! Наше будущее зависит от нас, а не от людей из власти со своими больными амбициями, ведь они не думают о нас, и им наверное приятно смотреть как народы братские грызут друг друга, оставайтесь людьми, а не куклами парочки больных кукловодов.[/QUOTE]
Я неоднократно бывала на Западной ,потому знаю ,что их там нет, а если и есть то хорошо маскируются ,по крайней мере их не видно. Люди приветливые ,и все такое ,естественно это больше всего надуто СМИ и всеми остальными. Фашисты есть по всей стране ,лично видела у нас в Днепре ,факельное шествие в честь Бандеры , и ихние кричалки Зиг Хайль СС. Вот такое присекать надо в корне ,потому как люди потом начинают думать что это все относится к Западной Украине.
|