Цитата:
Сообщение от galat
Единственная проблема в том что есть люди которые зарабатывают по 200 и менее долларов в месяц и откладывая по 10% от заработанных средств свой капитал они будут собирать очень долго. Но с другой стороны лучше начинать с малого нежели вообще не начинать. Хотя я считаю что цифра в 10% от заработка весьма условна - я знаю людей которые не тратят и половины заработанного а потому могут выделять для инвестирования в памм счета и 30 и 40 процентов средств от дохода.
|
Я не спорю, есть те люди, которые получают 200 долларов и не могут себе позволить выделить значительную сумму на инвестиции, но я не думаю, что существует нереальная сложность для того, что бы найти какую то разовую подработку и заработать себе денег на начальный инвестиционный портфель. Просто откладывая по 20 долларов в месяц вы будете пол года копить для того, что бы сделать первую инвестицию. Нужно начинать хотя бы с 500 долларов, при 10 в месяц- прибыль равно 50 долларам, что уже можно рассматривать как медленный инструмент наращивания инвест капитала.