Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:34   #10448
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Каждый человек (реферер) вправе выбирать стратегию и тактику своей работы по привлечению рефералов исходя из своих возможностей и желаний. Как по мне, способ, который я предложил принесет для меня больше пользы т.к. пообщавшись с человеком, который в результате не загорелся желанием инвестировать,то этот человек не исчезает из земли, а связь с ним останется и возможно в будущем будет взаимодействие в других сферах жизни, а может и на Форекс, но чуть позже По-моему, не нужно ограничиваться одной целью в привлечении

Согласен, Ваша стратегия является долгосрочной, так не просто приносит какую то сумму денег, но и приносит много интересного и полезного в будущем. То есть это некая отложенная инвестиция. Согласен, это ваше личное дело, каким методом работать, главное что бы вы не сдавались, так как общение с людьми и бесконечное объяснение одних и тех же вещей рано или поздно вас измотает и не факт что вы вообще успеете получить какую то прибыль.
rudzaki вне форума