Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я думал если мы говорим о сервисе инвестиционного консультирования то значит разговор о инвестировании а не о торговле. Кстати при такой доходности зачем вам вообще инвестирование?
Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут.
З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает).
|
Все правильно, доходность большая, но мой депозит крайне мал и 10% в неделю при такой мизерной сумме просто ничего не значит. Тем более деньги я постоянно вывожу. А если говорить про консультационное инвестирование, то я столь категорично относился к нему раньше, а тут я еще узнаю от вас, что отсутствует полная статистика по доходности самого консультанта как инвестора, а это уже ни в какие ворота не лезет!
А что касается нашего конфликта, то я думаю что он исчерпан, мы пошли на мировую.