Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 15:52   #10472
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, основные способы привлечения в принципе уже придуманы и внести что-то абсолютно новое довольно-таки затруднительно. Хотя я считаю, что можно новое и не придумывать, а только доводить до совершенства уже имеющиеся инструменты. А по поводу рефбека могу сказать, что, если инвестор будет помогать рефералу заработать(в чём он и сам прямо заинтересован), то никакой рефбек и не потребуется. В любом случае многие уйдут, так что незачем особо время тратить.
По поводу способов я имел ввиду интернет, и если что-либо и будет изобретено новое, то только в будущем, а на данный момент на мой взгляд всё, что можно использовать для привлечения уже задействовано. А что касается рефбека-на мой взгляд многое зависит от отношения к деньгам реферала, если он ищет любую возможность для увеличения своего капитала, то конечно в первую очередь обратит внимание на предложение, которое с материальном плане для него будет более выгодны. Если же у реферала есть деньги, то в этом случае рефбек для него может не иметь принципиального значения иметь не будет, и тогда Ваш вариант может оказаться более актуальным, однако такой вариант будет встречаться реже, т.к. многие новички, как правило, ограничены в своих фин. возможностях.
nicko5672 вне форума