Цитата:
Сообщение от omigas
заложи квартиру и будет тебе очень высокий депозит для торговли на форексе. будешь познавать рынок с таким депозитом. не знай, как на счет фондовых и опционных, знаю что на фондовых рынках волотильность слишком мала, чем на форексе, а опционный рынок, это для меня как палец в небо или рулетка, ставишь, если правильно, забираешь, если нет, то нет.
|
наверное только отчаянный идиот так поступит решив что он форекс гуру))) зачем если можно привлечь инвесторов, более того продат квартиру или взять под нее кредит много ума не нужно, а чтоб прибыльно работать нужно! есть не мало способов привлечь чужие деньги но и сам трейдер должен много знать, я пока в фондовый не лезу но перспективы там выше, хотя бы потому что никто не надурит! так как дц захочет выплатит вам деньги а захочет нет))) на форексе тоже можно работать не через дц а через брокера который работает по фьючерсным котировкам, да и брокера у нас нет есть только дц)))
Цитата:
Сообщение от spartak
Согласен.форекс как пристанище для тех кто пока не готов для более серьезных марафонов.Но все же на ближайшие лет пять ,точно привязан к торговле именно на нем.Где то такие сроки для себя расписал по разгону своих счетов и переходу на более серьезный уровень,ведь что бы на фондовом торговать так как торгую на форексе ,мне нужно очень много денег .а именно минимум 500 000 долларов,да и то не извесно смогу ли я за этот срок собрать такие деньги,но цель есть.а время покажет.
|
ну по своим возможностям своих собственных свободных денег хотя бы 100к иметь через 5 лет это я исхожу из своих сил, до этого еще и жить нужно и машину хорошую хочу а не ту на которой я сейчас катаюсь