Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 18:13   #45
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
заложи квартиру и будет тебе очень высокий депозит для торговли на форексе. будешь познавать рынок с таким депозитом. не знай, как на счет фондовых и опционных, знаю что на фондовых рынках волотильность слишком мала, чем на форексе, а опционный рынок, это для меня как палец в небо или рулетка, ставишь, если правильно, забираешь, если нет, то нет.

наверное только отчаянный идиот так поступит решив что он форекс гуру))) зачем если можно привлечь инвесторов, более того продат квартиру или взять под нее кредит много ума не нужно, а чтоб прибыльно работать нужно! есть не мало способов привлечь чужие деньги но и сам трейдер должен много знать, я пока в фондовый не лезу но перспективы там выше, хотя бы потому что никто не надурит! так как дц захочет выплатит вам деньги а захочет нет))) на форексе тоже можно работать не через дц а через брокера который работает по фьючерсным котировкам, да и брокера у нас нет есть только дц)))

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен.форекс как пристанище для тех кто пока не готов для более серьезных марафонов.Но все же на ближайшие лет пять ,точно привязан к торговле именно на нем.Где то такие сроки для себя расписал по разгону своих счетов и переходу на более серьезный уровень,ведь что бы на фондовом торговать так как торгую на форексе ,мне нужно очень много денег .а именно минимум 500 000 долларов,да и то не извесно смогу ли я за этот срок собрать такие деньги,но цель есть.а время покажет.
ну по своим возможностям своих собственных свободных денег хотя бы 100к иметь через 5 лет это я исхожу из своих сил, до этого еще и жить нужно и машину хорошую хочу а не ту на которой я сейчас катаюсь
Redmen вне форума   Ответить с цитированием