Цитата:
Сообщение от ixion
Кто-то наоборот относит умеренные счета не к агрессорам, а скорее к консерваторам, которые торгуют чуть агрессивнее обычного, но зато и проценты на порядок выше у них. Да, желательно чтобы вы привели примеры лучших умеренных счетов на ваш взгляд. И расскажите мне пожалуйста, что такое этот ваш "пирамидинг", а то я такого термина в жизни не слышал. 
|
Лучшие умеренные счета.... в моем портфеле сейчас 7 счетов Пантеона и форекстренла, могу порекомендовать, к примеру
https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon, как умеренно агрессивный счет для инвестирования части средств ) По-поводу пирамидинга это торговая стратегия, при которой управляющий трейдер наращивает лотность по тренду. К примеру, открывается на 10% загрузки депо в лонг, ставит тралинг, когда ордер переходит в безубыток - открывается еще на 10%, и опять с тралингом - как тот попадает в безубыток - добавляет очередные 10%, и так далее - в итоге можно и на 90% загрузиться от депозита, если все будет с TP за линией покупок ) Такая стратегия торговли позволяет управляющему получить хорошую прибыль - именно ее придерживаются толковые агрессивные и умеренно агрессивные управы, консерваторам же она не свойственна.