Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 18:20   #46
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
наверное только отчаянный идиот так поступит решив что он форекс гуру))) зачем если можно привлечь инвесторов, более того продат квартиру или взять под нее кредит много ума не нужно, а чтоб прибыльно работать нужно! есть не мало способов привлечь чужие деньги но и сам трейдер должен много знать, я пока в фондовый не лезу но перспективы там выше, хотя бы потому что никто не надурит! так как дц захочет выплатит вам деньги а захочет нет))) на форексе тоже можно работать не через дц а через брокера который работает по фьючерсным котировкам, да и брокера у нас нет есть только дц)))

ну по своим возможностям своих собственных свободных денег хотя бы 100к иметь через 5 лет это я исхожу из своих сил, до этого еще и жить нужно и машину хорошую хочу а не ту на которой я сейчас катаюсь
))Ну .я вообще без машины,что порой напрягает,так как часто ,нужно ездить п своим делам,но это терпимо.так как есть все же куда важнее вещи.Хотя в этом году хотел взять,но не получилось.в связи с рядом причин.Цели есть и к ним нужно шагать смелой походкой,все получится,но будет сложно,так ,а кто говорил что будет легко,это ведь не на принтере деньгу печатать,тут все серьезно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием