Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 17:23   #2212
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В общем я понял что такой вариант возможен. Я и сам на одном форуме подобным образом один раз был несколько удивлен. После пополнения счета бонусами начал торговлю и в начале была небольшая просадка - примерно на 15-20%. Потом восстановил депозит до первоначального уровня, потом опять но в итоге вышел даже на небольшую прибыль. И в итоге когда посмотрел на состояние счета в личном кабинете то увидел что весь бонус был доступен к выводу. Но тогда не обратил на это внимание так как посчитал что это ошибка а выводило всегда только прибыль с бонусов, сам бонус предпочитал не трогать а торговать на нем. Но вот так может быть.
Хах.так это какое потом удивление было.при чем.если сумма была значимой.то тем более радостно.У меня когда тоже на бонусном .была подобная ситуация ,я торговал и тоже думал.что бонус не отрабатывается,но в итоге когда в личном кабинете увидел.что могу вывести около 120 долларов отработанных.был очень приятно удивлен.
spartak вне форума   Ответить с цитированием