Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - что главное карьера или семья?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 18:10   #197
Алина1998
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что карьера и семья-это равноценные понятия. У человека должно быть всё хорошо в личной и семейной жизни, так же как и в карьере! Но очень тяжело, порой совмещать для людей одно с другим. Сейчас в помощь каждому человеку, который амбициозен и к чему-то стремится, интернет, хотя, и здесь свои подводные камни...Но, зато, в нашем современном мире-это путь к независимости от денег и времени на их зарабатывания. Это огромные просторы для реализации своего карьерного потенциала.

С семьёй всё намного понятнее. В ней существуют одни и те же каноны, что и в давние времена, ведь, сущность человека неизменна.

Здесь нужно смотреть, какую жизненную задачу поставил перед собой человек. Нельзя спрашивать в общем " Что важнее?"

В основном, семья на первом месте стоит у женщин, они по своей природе более склонны к сохранению семьи, в то время, как у мужчин в приоритете стоит "убить своего мамонта", то бишь-карьера! Мы приходим к выводу, что в нашем мире давно сформировалось два "лагеря": "за семью!", "За карьеру". Есть люди, которые филигранно балансируют между двумя этими китами. Я считаю таких людей счастливыми, потому что эти люди наверняка построили карьеру, на том, что они по-настоящему любят, и и имеют семью, в которой всё гармонично!

Но это уже из области фантастики
Алина1998 вне форума   Ответить с цитированием