Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 19:34   #565
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я как раз сама прошла через это. Когда работа не в радость, в коллективе постоянно напряженность витает, потому что руководству это выгодно. Домой приходишь, как выжатый лимон. А надо еще и с ребенком на улице поиграть и уроки поделать, не говоря уже о приготовлении пищи и отдыхе. И так пять дней в неделю. А в выходные дни постоянно нервничаешь и срываешься, так как и отдохнуть хочется и в тоже время много дел планируешь на эти два дня. И вот наступает тот момент, когда задаешь себе вопрос: а почему я себя мучаю? Ради чего терплю все эти рабочие издержки, если тот же самый оклад могу и на Форекс заработать? И как муж не отговаривал меня, я выбрала удобный для меня момент и уволилась. Первые два месяца были натянутые отношения с мужем. Но потом лед между нами растаял. И он даже больше уважать меня начал.

Слава Богу, что всё так сложилось. Переживания мужа (и вообще других родственников) можно понять, особенно если они никогда не занимались ничем связанным с Форексом. Иногда нужно рискнуть и доказать близким то, во что Вы искренне верите. Вообще всё зависит от конкретной ситуации. Главное, чтобы риск был оправданным.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием