Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Книги в нашей жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 05:42   #97
Алина1998
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Соглашусь во многом, с тем, кто выложил этот пост. Для меня книга-это источник вдохновения, прочитав одну хорошую книгу до конца, поняв её смысл, я получаю от этого истинное удовольствие и толчок, для того, чтобы что-то сделать важное, на мой взгляд! Я очень люблю Достоевского, хоть у него очень достаточно тяжёлые произведения для восприятия! "Братья Карамазовы", "Идиот" это, просто, потрясающие романы... Люблю Лермонтова "Герой нашего времени", я, конечно, понимаю, что совершенно не похожа на Печёрина, но мне было очень интересно открывать его для себя в каждой из ситуациях, описанных в романе. Вообще русская классика-это моя страсть! Чехов-тоже. Но у меня так же есть и любимые зарубежные писатели, такие как: Оскар Уальд, Морис Метерлинг, Даниэль Дефо, Агата Кристи, Конан Доэль-естественно. Я не мыслю свою жизнь без книг! У меня есть свой любимый сериал "Доктор Кто", и, естественно, я нашла для себя книги по сериалу, правда, они в оригинале, но тем интереснее!
Алина1998 вне форума   Ответить с цитированием