Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 05:54   #2759
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какой смысл "чаще проверять" счета, в которые вы вложили средства? Я не вижу причин посреди торгового периода просматривать все счета своего портфеля, так как даже в случае просадки одного или нескольких счетов - действий по выводу средств со счета принимать не стану, т.к. вывод возможен в этом случае только со штрафом. Я считаю, нужно уделить больше времени на анализ счетов портфеля перед внесением средств на счета, а не после.

Полностью с вами согласен. Сам смотрю, что произошло, только раз в неделю - на выходных. Иногда предпринимаю какие-то действия, что-то меняю в портфеле. На неделе только заглядываю в рассылку отчетов, но вы правы - поменять что-то все-равно невозможно, так и что и не стоит так пристально наблюдать за текущими инвестициями.

Другое дело - искать что-то новое, новые возможности... Но к этом нужно подходить тщательно - новые счета в вашем портфеле однозначно должны быть как минимум не менее эффективные, чем уже существующие.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием