|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень печально читать такое от современных мужчин! Видимо, широкая доступность девушек в мире стала такой обыденностью, что мужчине не нужны длительные отношения.
Вообще сама против заключения брака, в большинстве своём это инициатива женщин, подсознательно они понимают, что им нужно удержать мужчину под своим контролем, но мужчина это свободная птица, особенно, если он богатый и достиг чего-то в этой жизни, ему не нужна клетка. А договориться можно с порядочным человеком, что если разлюбит, то, хотя бы как-то будет помогать. Мне 16 лет, и, знаете, никогда не думала о замужестве! Но о любви думаю всегда! Это должно быть красиво, ведь любовь-это сказка, а не формальное свидетельство, если я буду выходить за муж, то только способом венчания! Пусть брак будет заключён на небесах, а не в паспорте! Это и красивее, и не напрягает мужчину.
У богатых мужчин сложился такой печальный стереотип, что их окружают только легкодоступные девушки, которые ведутся на деньги! Тогда зачем НОРМАЛЬНОЙ девушке искать путёвку на Мальдивы и "Бентли", если можно найти обыкновенного мужчину, пусть со среднем достатком, главное, что бы жить нормально, не в про голод. Ведь девушка может сделать так, что мужчина, благодаря ей, станет богатым быстрее, и не только в плане материального положения! Для этого нужна Муза! Любовь для мужчины так же необходима, как и для женщины. Поэтому нельзя рушить эту надежду на корню, мужчинам, которые добились всего сами. Советую задуматься им, почему их окружают легко доступные девушки. Не стоит в этом винить мир, ведь мы сами, по сути, притягиваем к себе тех или иных людей! Может быть, вы сами подсознательно этого желаете, ведь у вас бизнес, вам некогда заниматься семьёй, все в этом мире, извините меня, шлюхи, и нет достойных на такого, как вы! Но это не так... Если вы хотите любить и быть любимым, эти мысли вообще не должны посещать вашу голову! Помните, кто ищет тот найдёт!
|