Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 07:14   #216
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.
Попробовал поставил сие произведение на демо с понедельника. По работе очень напоминает Илана. Так же открывает сделки, так же увеличивает лоты при уходе в минус. Единственное что периодически выставляет тейк профиты. Вот только не всегда и не понятно по каким критериям он выбирает где ставить тейк а где нет. Стопы пока не ставит. Я изменил только лотность пока в настройках. Поставил 1000 ему депозит, пока наработал больше 200 прибыли, убытки были но перекрывались завышенными входами. Но если будет тренд затяжной то думаю что надо будет руками вмешиваться. Посмотрим.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием