Цитата:
Сообщение от golova
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.
|
Попробовал поставил сие произведение на демо с понедельника. По работе очень напоминает Илана. Так же открывает сделки, так же увеличивает лоты при уходе в минус. Единственное что периодически выставляет тейк профиты. Вот только не всегда и не понятно по каким критериям он выбирает где ставить тейк а где нет. Стопы пока не ставит. Я изменил только лотность пока в настройках. Поставил 1000 ему депозит, пока наработал больше 200 прибыли, убытки были но перекрывались завышенными входами. Но если будет тренд затяжной то думаю что надо будет руками вмешиваться. Посмотрим.