Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 09:22   #1419
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в большинстве случаев за просадкой следует прибыль. Выбираться из просадки могут не все управляющие. И даже если управляющий из просадки выбирается, то не факт, что он покажет прибыль. Он может несколько месяцев потом отрабатывать просадку. Поэтому к просадкам легкомысленно относиться нельзя. Если это агрессивный управляющий, то после просадки он может увеличить загрузку депозита, изменить лотность и одной сделкой отбить потери, но это уже азартные игры. Такие счета смотрятся красиво, но их надо опасаться, т.к. удача от азартных игроков часто отворачивается.
Да не кто к просадкам не относится легкомысленно, вы такое ощущение что не смотрите как торгуют управляющие, я же вам советовал посмотреть. Так вот возьмите любого топ трейдера и просмотрите что после просадки в большинстве случаев происходит, правильно прибыль, у вас же все наоборот. Не надо думать вы посмотрите прежде чем отвечать на вопросы то, если бы эта тактика себя не оправдывала в большинстве случаев, тогда бы не кто не инвестировал на просадке, и на отрицательном КУ тоже не инвестировал но ситуация ровно противоположная почему то, потому что это работает в 80% как я уже говорил. Речь не идет отработает ли трейдер просадку или нет, а о том чтоб на просадке инвестировать.
Thundermen вне форума