Цитата:
Сообщение от Dele
Металлы это самый волатильный инструмент на рынке, наиболее сложно прогнозируемы и не попадание в тренд зачастую приводит к большим убыткам. За 3 года инвестирования в паммы, я не видел консервов на металлах, да и в других видах инвестирования никогда консервативная стратегия не бывает на металлах, для меня это нонсенс.
По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО
|
Полностью поддерживаю ваше мнение! Торговля металлами - ловля ножей, и цена зачастую ведет себя не адекватно и труднопредсказуема. Еще сам, когда раньше торговал металлами, понял, что это действительно сложно. А когда начал инвестировать в ПАММ-счета, сначала не совсем грамотно их подбирал, но два или три полных слива были именно на сделках по золоту! Так что если трейдеры агрессивно применяют эти инструменты в своей торговле, можно подбавить им парочку баллов по шкале агрессивности