Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 10:02   #180
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллеги я Вам точно скажу, что вполне реально привязать советник к определенному счету и нечего Вы не сделаете в коде. советник будет работать только на том счете к которому он давался. Это факт и при покупки того или иного советника нужно это учитывать, хотя в основном такие советники которые даются к определенному номеру счета не продают а дают бесплатно при регистрации по партнерской ссылке продавца, что куда более выгодно чем просто продать советника. Я в принципе думаю что прибыльный сов нечего не стоит, если он действительно прибыльный и стабильно работающий то его не будет автор продавать, а просто давать в пользование привязывая его к определенному счету. И если Denver не смог отвязать то остальным можно и не пытаться.

Ну, так партнерскую программу можно в какой-то степени считать тоже платой за советника, только эта плата не будет такой ощутимой для клиента, в то же время будет хорошей прибылью для продавца, если советник будет торговать прибыльно достаточно долгое время. Но в любом случае, покупатель должен понимать на какую величину депозита рассчитан советник.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием