Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 10:22   #2923
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А многие на этом форуме советуют новичкам начинать инвестировать сразу как только накопят первые 100 долларов - что бы деньги без дела не лежали. И кого тогда слушать новичкам? Я думаю оптимальный советом будет если уже есть небольшая сумма но нету достаточных знаний складывать средства в консервативный фонд, использовать его как копилку. Так и деньги не лежат без дела и новичек не рискует потерять средства.
Я согласен. Совсем ни к чему сидеть и пробовать демку, когда появились средства с этого форума. Можно их спокойно инвестировать в фонды, консервативный и стабильный, при этом бояться за то, что с ними что-то катастрофическое приключится не придётся, а вот некоторая прибыль будет получена. Следующим шагом можно начать будет инвестировать уже в несколько инструментов, главное консервативных и потихоньку таким образом набираться опыта и получать небольшую прибыль, а уже после можно добавлять свои средства, когда уже будет уверенность в том, что можно получать неплохие проценты на инвестировании.
FirstX вне форума