Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 10:24   #5709
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если я ошибаюсь - поправте, буду только благодарен. По Губеру (может и Габеру - изучал в своё время немецкий - поэтому как вижу так и читаю): мне кажеться, что если у управляющего работоспособная ТС, то провалится в один момент он не может, всегда есть временной период неопределённости по доходности счёта. Главное этот период не пропустить и выскочить с минимальными потерями. Губер открывает множество сделок, но при этом риски на сделку не превышает. Вероятность того, что все сделки одномоментно уйдут в минус достаточно невелика. Если ТС даст сбой, то первое время доходность будет болтаться около нуля - это и будет сигналом к выводу.

Ну и последнее. Я всегда обращаю внимание на величину КУ, тем более у агрессора. Признаться не часто вижу, что бы КУ был в половину от КИ. Значит сам трейдер уверен в своих силах, своей ТС.
Ну логика в ваших словах есть, тут без сомнений. Меня вот в этом счете еще интересует тот факт что управляющий, не открывая сделок на протяжении нескольких дней,в один день открывает несколько сделок и получает хороший профит. Это в некой мере может свидетельствовать о продуманности торговой стратегии. А на счет КУ я с вами полностью согласен.
Crosh вне форума