[QUOTE=valera;431619]Shweps, понимаете, ситуация и так остаётся напряжённой. Тиражировать слухи - это ещё больше её накалять. Я могу говорить о том, что сам видел, через что прошёл или что узнал из источников близких к официальным. Кроме того, необходимо учитывать, что Украина находится с Россией в состоянии информационной войны. Поэтому анализируя информацию с той и другой стороны необходимо учитывать, что фактор пропаганды оказывает решающее значение на подачу и интерпритацию фактических материалов.[/QUOTE]
Да я понимаю что информ война идет. Причем откровенная. По сему не смотрю более ТВ новости. лгут и российские и украинские и европейские с американскими сми. И показывают только то что им заказали. Да и вообще пора бы народу понять что "они" нашими руками себе пути пробивают. Лично я не поддерживаю не тех не тех, все равно люди окажутся не удел. Но на Украине сейчас нет работающего правительства. Они сейчас больше заняты внутренними неурядицами и уже грызутся между собой и разбазаривают земли и ресурсы Украины. Уже видал видео где новый губернатор Донбасса уже ждет когда shell приедет и начнет добывать сланцевый газ. Надеюсь никому не нужно рассказывать о последствиях этого для экологии и здоровья людей. А по сему может быть хватит давать этим слугам народа вести себя как хозяева жизни?
[QUOTE=valera;431668]Кстати [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][b]Shweps[/b][/size][/font][/color], не знаю, есть ли у Вас эта информация: [color=#252525][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]"Еврокомиссия намерена подготовить совместно с украинской стороной анализ ситуации, связанной с предоставлением шенгенских виз жителям Крыма". [/size][/font][/color]В переводе с дипломатического языка это означает, что визы в страны Шенгенской зоны для жителей Крыма, граждан России, консульства стран ЕС выдавать не будут. Только для крымчан, граждан Украины и на территории Украины. Не буду комментировать, что это может означат. Это, кстати, информация ИТАР-ТАСС. Взята с официального сайта.[/QUOTE]
Слыхал про такое. Но у меня еще пока что украинский паспорт, и я еще гражданин Украины. И как то не сильно бегу за новым российским паспортом. Тем более его получить из за количества желающих просто нереально в данный момент. Кстати немного обгадились в этом наши крымские власти. Хотели за 2 месяца всех перепаспортить, а теперь понимают что не реально и теперь уже до лета планируют. Так что я пока еще выездной так сказать)))
|