Цитата:
Сообщение от Александра А.
Еще одной немаловажной ошибкой является то, что начинающие инвесторы с первых дней инвестирования торопятся выбрать агрессивный ПАММ с малым количеством глубоких просадок. Исходя из своего маленького опыта в этом виде инвестирования, скажу, что необходимо день за днем следить за агрессором, чтобы понять, когда наступает самый благоприятный момент для пополнения. Я потратила 2 месяца на анализ одного агрессивного ПАММа и сумела выбрать удачный момент для инвестирования. Получила прибыль.
Вывод: агрессивные счета требуют длительного анализа. В противном случае будет слив.
|
Тоже не понимаю таких людей. Вот оценить степень риска счета реально не сложно, можно даже за секунды определить, агрессор ли перед вами или консервативный управляющий. А люди верят, что если агрессор заработал 200%+, то он и дальше будет так зарабатывать. Но чудес не бывает, иначе бы и я сейчас лежал на пляже в Майями. Просто видел таких людей, пытался их убедить, но как же стойко они настаивали на своем, что можно вложить деньги и быстро обогатиться. Я просто поражаюсь их наивности! Надеюсь, что хоть новички, которые читают этот форум, не будут такими...