Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:45   #10510
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли (или я неправильно выразился, а может не договорил кое-что). У меня была своя база адресов электронной почты, которая была создана на основе прошлой работы. Как правило, все люди оттуда были предприниматели (одни зарегистрированные - другие нет). Месячный доход этих людей был в диапазоне: от 2000 до 8000 грн. Вот им я и отправлял пригласительные сообщения, которые отточил до совершенства В процессе отправки, некоторые люди отвечали быстро и я корректировал приглашение.
А, действительно я не совсем правильно вас понял. Я думал вы просто зашли на форум о инвестировании и отправили 40 сообщений совершенно рандомным людям и получили столь фантастический результат. Теперь то все стает на свои места. А не подскажите каким образом можно собрать базу электронных адресов людей заинтересованных в инвестировании? А то довольно привлекательный способ привлечения рефералов выходит.
lektor2010 вне форума