Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:53   #1969
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. Дело в том , что как Вы понимаете указанным мной пример торговли с помощью локов есть самый рискованный и самый агресивный.Однако максмальный риск приводит к максимальному проценту доходности, за несколько часов можно утроить депозит правильно закрыв локирующие позиции, в тоже время можно полностью слить счет за 5-10 минут. Вход мегалотом при помощи локов я применяю только на бонусных счетах где нужно для снятия отработать некоторое колличество лотов.
Слишком рискованно во время лока открывать новый ордер с повышенной лотностью. Ладно, если депозит маленький и то, для него нет смысла ни в локах, ни в усреднениях. Проще закрыть в ноль, проанализировать ошибки и открыть новый счет. А вот на крупном депо локи возможны и оправданы. Но в зависимости от ситуации, в какой точке был открыт ошибочный первый ордер и на каком расстоянии вы решили от него открыть локирующий. Если вы перепутали направление, то можно пробовать к локу добавлять новые позиции небольшими порциями по тренду. Тогда снижается нагрузка на минус и есть возможность её частично закрывать через плюсовые(новые) ордера. Это как один из вариантов, который я использовал ранее.

С уважением, Константин.
horster вне форума