Цитата:
Сообщение от Vlados25
Вам же написал администратор что в этой теме при обсуждении нужно выкладывать конкретные примеры для новичков которые вы предлагаете. Консервативный фонд это не портфель и как мне кажется не вариант для новичков. прибыль небольшая но стабильная зато с другой стороны нету возможности реинвестировать что очень важно для новичка ведь ему нужно накапливать капитал. А что скажете по поводу моего варианта схемы формирования портфеля для начинающих?
|
Вы хотите что бы я вам сказал что то о вашем портфеле? Думаю я меня вряд ли получится что то толковое сказать) Просто приму ваш совет к сведению, и потом буду сравнивать рекомендуемые портфели по надежности и прибыльности. Но скажу вам как новичок который пришел в инвестирование именно для заработка, а не для сохранения. Мы готовы к рискам (те кто немного изучил предмет перед его использованнием) и для нас главное что бы была прибыль, возможно не совсем надежная но прибыль. и исходя из этого стоить составлять портфель...какой? это уже вы, опытные инвесторы, советуйте.