Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 12:43   #56
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;432236]Вы же сказали что более не смотрите новости).

А что там с бензином на полуострове? Правда новости говорят что запасы кончаются и кое-где уже есть некоторые проблемы с топливом? Россия еще не подвезла обещанное топливо? И вот сию секунду по РБК (Россия) показали очереди в банкомат. Есть такие очереди?[/QUOTE]

Новости не смотрю, а видео в сети смотрю, и всем советую смотреть то что есть а не то что подают.

На счет топлива не в курсе. ничего такого не слыхал. Вроде все в порядке. Слыхал что у Украинской армии проблемы с ним. Стырили 280 млн грн на бенз для нее. А вот на счет банкоматов то правда. Очереди бывают человек по 50. Сам как то искал банкомат с деньгами( очень большая редкость стала). С трудом нашел такой. сейчас жалею что не снял все деньги.Во всяком случае на счет разных банков не знаю как работают. А вот у владельцев приват банковских счетов и карт реальные проблемы. Я один из них. Перестал работать в крыму вообще он. Люди реально не могут получить деньги. Я без денег сижу уже 2 недели так как все заморожено. Когда откроются не знают. Так мало того что не могу снять и вывести деньги, так еще и сегодня спросил у поддержки -"а через приват 24 можно перевести куда нибудь?". Мне вежливо отказали. То есть даже нельзя работать через интернет, полная бокировка со стороны привата. Вот этот факт очень раздражает. Хотя че удивляться, хозяин та новый губернатор Днепропетровска Беня, его же контора. С приватом теперь точно завяжу, он мне никогда не нравился. А теперь я этот банк ненавижу просто. Джругие банки почему то работают а он видели те не знает как работать в правовом поле.
Shweps вне форума