Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:15   #174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Советник этот то же может слить, если гнаться за большой прибылью. У меня советник Forex setka стоит на центовом счете с середины декабря 2013 г. с начального депозита 40$ , работает на полном автомате , только периодически выключаю комп. то на ночь, то днем и сейчас на счету уже 70$ и чем дальше, тем больше у меня уверенность в нем, правда что бы совсем забыть о нем нужно на депо иметь ~250$ и в случае затяжного тренда уменя такие деньги есть. Успехов вам в освоении
При консервативных настройках, приблизительно таких как у вас, этот советник сольет примерно 1 раз в 8-12 месяцев, но затем, если его сразу поставить он может слить еще несколько раз подряд, если же пополнить депо в просадке, то он сольет весь депо. Я работал с этим советником и говорю со своего личного опыта. Возможно у вас получится как-то по-другому, но у меня так. Рекомендую снимать прибыль при достижении какого-то результата, например +100% к депо (или 50%). После слива я так и не понял когда его лучше запускать снова. Не разобрался с правильным повторным входом, но знаю что он должен быть не ранее 2-3 недель, а лучше спустя месяц.

(все имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием