Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:46   #175
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При консервативных настройках, приблизительно таких как у вас, этот советник сольет примерно 1 раз в 8-12 месяцев, но затем, если его сразу поставить он может слить еще несколько раз подряд, если же пополнить депо в просадке, то он сольет весь депо. Я работал с этим советником и говорю со своего личного опыта. Возможно у вас получится как-то по-другому, но у меня так. Рекомендую снимать прибыль при достижении какого-то результата, например +100% к депо (или 50%). После слива я так и не понял когда его лучше запускать снова. Не разобрался с правильным повторным входом, но знаю что он должен быть не ранее 2-3 недель, а лучше спустя месяц.

(все имхо)
Дело в том, что мы говорим с вами не о чем конкретном, давайте покажите какие у вас были настройки на советнике и тогда я скажу сольется он или нет и на каком депо. Свои настройки я выложил в этой ветке и знаю, что на них не будет слива, по крайней мере за 2013 год тестирования советник не слился.
golova вне форума   Ответить с цитированием