[QUOTE=Vasilich;432231]Я о себе, любимом...
Вообще, подобные темы мне... скорее неприятны, чем интересны. Во всей этой истории меня, реально, зацепили две вещи:
1. То, что сделали с Киевом, городом, который я очень люблю еще с начала 80-х. Городом, в котором живут мои друзья. На само деле так его изуродовать могли только маргиналы, которым на все... И ведь, что самое поганое, за это никто не ответит, и в порядок приведут Киев, кажись, еще очень нескоро.
2. Я не решился поехать в Буковель...[/QUOTE]
Из личных воспоминаний. Наша сотня кваритировала га ул. Гончара. Кто не знает, это около километра от того места где проходили боевые действия. Так вот мои впечатления первого дня. Возвращаемся в казарму с пылающей Грушевской (кадры с баррикадами видели все - описывать не буду), а на ул. Гончара птички поют, дети во дворе в снежки играют (как раз потеплело). Мирная идилия. К чему я это всё рассказываю? Привести центр Киева в порядок можно за несколько месяцев. не вопрос. Людей вот только не вернёшь.
Насчёт Буковеля - это Вы зря. Туристов в Буковеле готовы на руках носить. Ездил сам в прошлом году, ездили друзья друзья (русскоязычные!) этой зимой - ничего не поменялось.
|