Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 16:45   #4084
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не думаю что трейдеру нужны знакомые где либо чтобы он мог доказать свою состоятельность в управлении деньгами. Все что нужно это площадка и начальный депозит с технической стороны и с человеческой стороны умение торговать прибыльно на рынке форекс. И я четко говорил что такой показатель как капитал управляющего вообще ничего не значит. То есть ку может быть маленьким, а управляющий профессионалом. А вот капитал инвестора куда более информативный показатель на который стоит обращать внимание.
В принципе да. Связи не помогут счету оказать в топе, только самостоятельная хорошая торговля. Вот только связи могут помочь с начальным депозитом (именно депозитом управляющего), который может предоставить и ДЦ, это же не миф!? Я бы тоже стал обращать внимание на историю счета в первую очередь, чтобы определить, как развивалась динамика хотя бы даже баланса управляющего.
ataman вне форума