Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 18:45   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Согласен в том что по началу, чем больше за терминалом, тем больше и ошибок торговли. Но у меня как-то сразу так сложилось что я каждую свободную минуту в торговый день уделял торговле, но не именно терминальному форексу, а всему что касается форекса, т.е. я торговля была не очень активная и в свободное время, пока не было сигналов ТС, я занимался поиском новой информации в т.ч. ТС, идей, индикаторов, советников, форумов, блогов известных трейдеров и всего прочего что связано с торговлей. Ну и сейчас уже выработалась такая привычка, только новой информации все меньше и меньше.
Это как при вождении автомобиля чем больше едишь часов, тем больше устаёшь и теряешь концентрацию. Поэтому очень важно в некоторые дни вообще воздержаться от торговли, вы так лучше отдохнёте будете чувствовать себя бодрыми и лучше сможете воспринимать рынок, а соответственно лучше сможете анализировать рынок, очень важно в трейдинге не терять концентрацию и бдительность
lukrom вне форума   Ответить с цитированием