Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 19:20   #755
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой подобных учителей в интернете мама не горюй так много, самое странное это то что, если они успешные трейдеры зачем им учить людей за деньги появляется такой вопрос, поэтому есть конечно успешные трейдеры, но многие из них не обучают торговле за деньги единственное исключение которое я знаю это Александр Герчик и то он обучает торговле на фондовом рынке акций.
В том и дело, что очень много в сети мошенников под видом учителей. Основной контингент - новички, на которых они зарабатывают стабильно. Потом сложно найти человеку достойного путеводителя в мире Форекс, трудно разобраться, по каким критериям и как выбирать. Настоящий учитель должен быть заинтересован в учениках, наставлять их, сопутствовать продвижению. И обязательно показывать сделки онлайн. Мошенники же под любым предлогом вам будут отказывать.

На счёт Герчика я высказывал ранее своё мнение. Нет подтверждения, что он торгует на рынке акций. Больше на пиар похоже. Обучать - одно, работать - другое.

С уважением, Константин.
horster вне форума