Цитата:
Сообщение от iSergio
Мне тоже было бы интересно узнать статистику. Потому, что во всех вопросах, касающихся заработка, большинство, как только узнают, что сначала нужно какие-то личные средства вложить, сразу теряют интерес к данной теме. Быстрее соглашаются за копейки покликать. Я их не осуждаю, (сам в чём-то так поступаю, если человек незнакомый  ), но об инвестировании продолжают разговор совсем немногие. Наверное, надо просто запастись терпением и продолжать искать 
|
Сейчас все больше и больше относятся с подозрением если речь заходит о каких то инвестициях - люди привыкли в сети искать предложения моментального заработка без вложения средств и самое главное думают что и трудиться при этом не надо - ищут лампу Алладина что-ли - не понятно

Даже когда речь заходит о верификации своих платежных данных путем депозита на Пантеон - сразу кидаются в истерику и кричат в скайп что это развод))) - не могу понять таких людей которые хотят получить все сразу и ничего не делая и не вкладывая. Странный нынче реферал пошел.... регается и не проявляет активности - это были мои личные результаты бесплатного привлечения в сети - скоро буду привлекать через разные сервисы рекламы на платной основе - может там народ будет заинтересован хоть в чем то..........