Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 21:54   #10565
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сейчас все больше и больше относятся с подозрением если речь заходит о каких то инвестициях - люди привыкли в сети искать предложения моментального заработка без вложения средств и самое главное думают что и трудиться при этом не надо - ищут лампу Алладина что-ли - не понятно Даже когда речь заходит о верификации своих платежных данных путем депозита на Пантеон - сразу кидаются в истерику и кричат в скайп что это развод))) - не могу понять таких людей которые хотят получить все сразу и ничего не делая и не вкладывая. Странный нынче реферал пошел.... регается и не проявляет активности - это были мои личные результаты бесплатного привлечения в сети - скоро буду привлекать через разные сервисы рекламы на платной основе - может там народ будет заинтересован хоть в чем то..........

К сожалению, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: большинство людей, которые ищут заработок в интернет хотят гарантию, хотят работать по принципу: "сделал - получил, а не вложил - и может быть получил". Я анализировал ситуацию и понял, что движет кликерами: они регистрируются на 20 буксах и бездумно всё свободное время кликают. Вы только представьте: один букс даёт в день около 5-10 рублей, за день люди зарабатывают гарантированно порядка 150-200 рублей. Человеку, который таким образом зарабатывает будет очень тяжело что-то доказать или объяснить, особенно если он не один год кликает. Человек становится как зомби. Любые предложения другого заработка с условием вложений (инвестирование в ПАММ-ы) они просто не воспринимают т.к. очень боятся потерять деньги.
Cawa_Hediko вне форума