Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Так и есть - рефбэк - это возврат части партнерского вознаграждения за привлечение клиента или за его активность своему рефералу - есть разные способы - можно до регистрации предложить такое - можно и после (хотя вот тут будет сложновато) регистрации если он чистый и регистрировался без агента. Такой метод довольно распространен на буксах - но вот чтобы он на форекс кочевал - то это уже новшество какое-то - т.к. не было еще автоматизированных рефбеков у брокеров - то сложно сказать будет реферер выполнять свои обещания или нет....может заманить таким предложением а потом кинуть - так что лучше не связываться с такими предприимчивыми реферерами которые обещают золотые горы....
Да и зачем доверять незнакомому человеку - когда можно зарегистрироваться через ребейт сервис - и будете тоже самое получать только в фиксированных %% - пока это самый надежный способ рефбека (ребейт - по сути тоже самое)
|
Опять вы меня завалили непонятными терминами вроде "буксы" и "ребейт сервис" - если не сложно, то поясните и что они означают. А про рефбэк я все понял, и считаю что это все "вилами по воде писано", ведь наобещать можно всего, а вот будет ли рефовод выплачивать этот рефбэк своим рефералам - вопрос риторический, большинство скорее всего нет.