Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 22:27   #10567
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
К сожалению, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: большинство людей, которые ищут заработок в интернет хотят гарантию, хотят работать по принципу: "сделал - получил, а не вложил - и может быть получил". Я анализировал ситуацию и понял, что движет кликерами: они регистрируются на 20 буксах и бездумно всё свободное время кликают. Вы только представьте: один букс даёт в день около 5-10 рублей, за день люди зарабатывают гарантированно порядка 150-200 рублей. Человеку, который таким образом зарабатывает будет очень тяжело что-то доказать или объяснить, особенно если он не один год кликает. Человек становится как зомби. Любые предложения другого заработка с условием вложений (инвестирование в ПАММ-ы) они просто не воспринимают т.к. очень боятся потерять деньги.
Собственно я пришел к выводу что вот таких людей которые вообще не пробовали торговать на рынке форекс не стоит звать в памм сервис - с ними все очень сложно и мутно. А те люди которые уже в теме - их могут заинтересовать такие предложения - и естественно многие из них пришли к брокерам через баннеры и рекламы на сайтах - увидели рекламу, заинтересовало - зарегистрировались - причем сами без каких то уговоров и объяснений....все по их интересам - поэтому пока думаю вкладывать деньги в рекламу за клики по баннерам - там должны быть хоть какие то продвижения...
AlexStorm вне форума