Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 23:05   #10568
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сейчас все больше и больше относятся с подозрением если речь заходит о каких то инвестициях - люди привыкли в сети искать предложения моментального заработка без вложения средств и самое главное думают что и трудиться при этом не надо - ищут лампу Алладина что-ли - не понятно Даже когда речь заходит о верификации своих платежных данных путем депозита на Пантеон - сразу кидаются в истерику и кричат в скайп что это развод))) - не могу понять таких людей которые хотят получить все сразу и ничего не делая и не вкладывая. Странный нынче реферал пошел.... регается и не проявляет активности - это были мои личные результаты бесплатного привлечения в сети - скоро буду привлекать через разные сервисы рекламы на платной основе - может там народ будет заинтересован хоть в чем то..........
Да в том-то и дело, что наслушаются или начитаются рекламы, что можно зарабатывать много и практически ничего не делая, вот и хотят ничего не делать. И самое главное,чтобы получать деньги, не включая мозги. Кроме того, многие смотрят на то, чтобы как можно быстрее, а доход даже через месяц воспринимается как нечто невообразимое. Поэтому, по моему мнению, времени на поиск нормальных рефералов будет расходоваться больше и больше.
iSergio вне форума