Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 23:17   #10569
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Собственно я пришел к выводу что вот таких людей которые вообще не пробовали торговать на рынке форекс не стоит звать в памм сервис - с ними все очень сложно и мутно. А те люди которые уже в теме - их могут заинтересовать такие предложения - и естественно многие из них пришли к брокерам через баннеры и рекламы на сайтах - увидели рекламу, заинтересовало - зарегистрировались - причем сами без каких то уговоров и объяснений....все по их интересам - поэтому пока думаю вкладывать деньги в рекламу за клики по баннерам - там должны быть хоть какие то продвижения...

А я для себя выделил такие критерии для отбора кандидатур: самое главное наличие свободных средств, которые просто лежат или неэффективно используются, а далее путём общения происходит проверка готовности человека заняться инвестированием и вообще отношение к вложению денег в ПАММ-счета. За последний месяц общения с людьми я заметил 99% людей, которые не знают что такое ПАММ !!! но при этом знают, хотя бы примерно что такое Форекс искать рефералов в буксах и им подобным местах даже не начинаю.
Cawa_Hediko вне форума