Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 05:29   #80
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
У ЕС одна проблема - нет четкого законодательно прописанного равноправия всех членов, а всё идет по принципу , я вкладываю больше денег и командовать парадом буду я))
Это немного смахивает на Британские колонии 19 века, когда от Англии зависели ее колонии, поскольку сами по себе они не были развиты, в сравнении с самой Англией. Хотя в ЕС, по сути, самостоятельные страны, но, как вы правильно написали: парадом правит тот, кто больше вкладывает.

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
как я писал уже выше, если кому-то нужно сохранить различную мировую валюту, они будут прилагать всевозможные методы для этого. в целом проблем у ЕС столько же, сколько и у США и каждая их этих сторон, будут принимать различные методы для укрепления своей собственной валюты. а то что наш рубль, да кому он по сути нужен то. как после развала СССР был в низу, на том же уровни и висит.
Как понять фразу на счет того, что рубль внизу? Вы имеете ввиду его стоимость по по отношению к доллару или евро? Если да, то посмотрите на японскую ену, там соотношение еще больше в пользу доллара, однако, Япония считается одной из самых развитых стран в мире.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием