Цитата:
Сообщение от Dele
Металлы это самый волатильный инструмент на рынке, наиболее сложно прогнозируемы и не попадание в тренд зачастую приводит к большим убыткам. За 3 года инвестирования в паммы, я не видел консервов на металлах, да и в других видах инвестирования никогда консервативная стратегия не бывает на металлах, для меня это нонсенс.
По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО
|
Да я знаю что металлы инструмент высоко волатильный, дело то не в этом. Не зависит чем вы торгуете, стиль торговли валюты металлы или индексы не определяет кто вы консерватор или агрессор, они различаются только в том какие риски применяют каким лотом входят какой стоп выставляют как правило агрессор на все депо входит а консерватор на процент от депозита вот в чем отличия а выбор инструмента позволяет быстрее зарабатывать, по вашей логики консерватор не может торговать волатильными инструментами но тогда почему они торгуют и золото и нефть? Максим например иногда торгует золотом сейчас у него прибыль за неделю +1.5%.