Цитата:
Сообщение от Glordon
Рассуждения конечно правильные, но к несчастью, далеко не всегда выполняемые. В интернете полно управляющих, светящих шикарными стейтами, но на поверку оказывается, что они и в рынке то без году неделя. Вот и получается, что из-за таких вот горе-управляющих растет недоверие потенциальных инвесторов и к нормальным трейдерам.
|
Есть такая проблема. Согласен. Ведь, по большому счету, сейчас открыть памм счет может любой, но мне кажется, что в последнее время люди, которых можно отнести к инвесторам, стали более продуманны в плане инвестирования. Не думаю, что сейчас многие поведутся на стейт с высокой доходностью и небольшой длительностью работы.
Цитата:
Сообщение от elena1319
А какой инвестор, доверит свои деньги трейдеру, торгующему непонятно как.. Ведь предварительно изучается история. Если она ровная и достаточно хороший профит..таким доверяют. а по поводу трясущихся рук... При всём моём спокойном отношении к трейдингу. На инвесторские средства торговать не смогла. И ответственности по оферте никакой..и тем не менее очень переживала..и прибыльность из за большого занижения рисков получалась гораздо меньше, чем на своих.. В результате отказалась от этой затеи. Торгую только на свои.
|
Я бы тоже не решился торговать на деньги инвестора, хотя предложение год назад поступало, но сам отказался. Может еще не дорос до этого уровня, но в планах на будущее мысли об этом есть.