Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 07:37   #414
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На мой взгляд, потолок этот зависит исключительно от собственного благосостояния и склонности к рисковым действиям отдельно взятого человека. Лично для меня, например и 1000 долларов немало для того, чтобы доверять управление постороннему человеку. Вот и получается, что меньше вкладывать - смысла нет особого, а если сумма более-менее существенная, то уже срабатывает определенное недоверие. Поэтому считаю, что даже 2500, это многовато.
Зависит прежле всего от благосостояния, от рисковых действий не так уж и зависит. Вот вы, например, готовы вложить в управляющего максимум 1000$, а кто-то вкладывает 10 тысяч, 100 и т.д., но не в одного управляющего, разумеется, а в нескольких (5-10), из которых состоит портфель. Неспроста у ТОП-управляющих капитал инвесторов превышает несколько миллионов долларов. По-моему, когда инвестор преодолеет рубеж в 1000-2000$, которые он инвестирует в консерваторов, скажем, то у него появится желание инвестировать в десять раз больше, если, конечно, позволяет "кошелек". В консервативные счета или инструменты лично я готов инвестировать больше 10К, а вот умеренным как раз-таки выделяю несколько тысяч.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием