Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 09:44   #1510
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А в чем агрессивность то? индекс сбалансированный, показывает неплохую прибыль с умеренными просадками, максим - все ясно. Губер, довольно перспективный управляющий, думаю амбиции у него свеновские))) НУ а мадао пока что показывает неплохую торговлю. С помощью правильного распределения средств имеет небольшой риск по портфелю. Если уж вы как опытный инвестор, складываете портфель для новичка, то он должен иметь как прибыльность так и надежность. И считаю данный портфель вполне соответствующим.

Ну правда согласен с тем что Мадао можно заменить при желании.
Ну по поводу индекса я ещё согласен - так хотя бы диверсификация есть. По поводу максима тоже ничего не скажу - это консервативный управляющий который подходит новичкам. Но как можно советовать начинающему инвестору включить в свой портфель губера? Ведь у него есть закрытые памм счета и не смотря на свои амбиции его памм счет наверняка долго не проживет. Заработать на нем могут опытные инвесторы но никак не новички. А потому ваш вариант портфеля считаю непригодным для новичков.
Vlados25 вне форума