Цитата:
Сообщение от andrstar
Я думаю такое что вы описали знакомо многим. И каждый может рассказать много историй из своего опыта, когда первоначально у него было несколько удачных сделок. Потом прибыль выводилась и трейдер снова начинал набирать прибыль , но потом вдруг наступал какой то не понятный период, когда все сделки вдруг уходили с минус. Трейдер начинал стараться выровнять счет , открывался большим лотом, но это еще больше приводило к убытка. В итоге либо совсем сливался либо лишался хорошей части депозита. Вывод один - надо останавливаться после серии прибыльных сделок, потому что наступает и усталость и теряется бдительность. Надо просто отдыхать некий период. Тогда есть вариант что периоды прибыльной работы будут повторяться.
|
Да, таких историй разгона депо у каждого опытного трейдера есть не мало. Но, вообще, разгоны не считаю перспективным занятием. Конечно, никто не отрицает, что можно за короткий срок разогнать прилично свой депозит, но на длительном промежутке такая торговля всегда приводит к полному сливу депозита.