Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Честно говоря я тоже родственников не трогаю  если конечно никто не начнёт сам приставать  Ко всем попало на улице и в помещениях подходить не нужно. Вообще мой способ не совершенный и постоянно оттачивается при этом предусматривает общение с людьми, которых, я вижу не первый раз. Как правило, это уже знакомые люди, я знаю что они из себя представляют. Моя работа связана с общением с разными людьми, вот и пользуясь случаем я изучаю их "желания" и потребности, видение своего будущего, отношение к дополнительному заработку. отношение к Форексу и т.д. В зависимости от конкретного случая строится индивидуальная схема-алгоритм общения  Фактически получается, что я не трачу лишнего времени, а в рамках своей работы убиваю двоих зайцев сразу 
|
А что же у вас за работа если не секрет? Просто тот же продавец-консультант тоже работает с людьми но сомневаюсь что его разговоры о инвестировании кого-либо заинтересуют. Да и вообще работающему человеку наверное сложно привлекать рефералов в оффлайне ведь чаще всего вас будут спрашивать - если инвестирование настолько выгодное занятие то почему вы работаете на зарплату а не бросите все силы на получение максимального дохода от инвестирования? Что на такой вопрос ответить?