Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 14:11   #183
jamila
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

о каких саветниках и роботах идёт речь скажите пожалуйста я хотела бы довериться настоящему человеку каторый професеонально относиться к своей работе роботы могут ошибаться советники могут тоже ошибаться а человек это живой мозг который всегда может выходить из любой плохой ситуаций так устроил бог ,ладно давайте по теме,человек -трейдер может ошибиться, но имея на счету оставшиеся деньги он может поправить ситуацию, а советник только предложить как нам идти дальше но если я не професионал в этом деле я могу ощебиться,

дальше роботы- робот это неодушевлённая программа если деньги пропадут то ей всё равно ,а трейдер человек задумается над этой ситуацией поможет поправить ситуацию может и пойти в плюс, так уж ребята не лудше бы выбирать опытного трейдера классного трейдера ?

ребята скажите пожалуйста какая здесь минимальный вывод и где можно здесь выводить
jamila вне форума   Ответить с цитированием