Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 14:38   #10610
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Я однажды пытался привлечь человека из реала в Пантеон финанс в инвестирование, но у него не было свободных средств. Решил пригласить его сначала на форум, чтобы он подчитал, подучился, а также увидел перспективу своей будущей деятельности, о которой я ему не говорил Привлечь на форум было несложно, но первая реакция человека была - страх, что это ловушка. Какая может быть ловушка на форуме? Я ему рассказал, что сам уже так работаю и всё отлично. После этого все его сомнения развеялись. Это был человек, который вообще не имел дела с Форексом. Но к сожалению до инвестирования так и не дошло - так и не стал моим рефералом. А был еще человек, который на предложение дал мгновенно отказ - так я его перестал вообще в этом плане трогать, только изредка "хвастался" своими результатами так у нас с ним отличные отношения Поэтому как сложится привлечение оффлайн зависит только от ВАС !
В теории то оно так но на практике то все немного иначе. Если человек ваш знакомый, друг или товарищ то как вы можете привлекать его в инвестирование да и ещё делать свои рефералом? Ведь в случае чего во всем виноваты будете вы и выходит что за каждого такого реферала нужно будет заплатить потерей товарища или друга. Не зря же говорят что нельзя вести бизнес с друзьями. А привлекать их в инвестирование тем более.
galat вне форума