Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 15:32   #2785
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать индексы с фондами. Фонды это конечно интересный инструмент, но уровень прибыли в них оставляет желать лучшего. Взять тот же агрессивный фонд - наибольшая прибыль в нем была всего 3.9% в то время как в агрессивном индексе 10%. И при этом в обеих продуктах никакой страховки нету и риски одинаковые. Так зачем же рисковать инвестируя в агрессивный фонд если можно точно так же рискнуть инвестируя в агрессивный индекс но при этом получить в 3 раза больше прибыли?
Когда я сравнивал фонды с индексами, под фондами рассмтариваю только стабильный и консервативный. Агрессивный на мой взгляд так и не удалось сформировать команде пантеоновских менеджеров (поэтому в фонде есть консервативная галактика ) и никому вообще не рекомендую инвестировать в него, несмотяр на плюсы последних недель, это прсото профитный отрезок времени.
Dele вне форума