Цитата:
Сообщение от asirisa
да если взять привлечение рефералов как постоянный заработок , то таких оборотов можно достичь только через привлечение рефералов через интернет . Если на земле развернуть такую деятельность , то и до проблем не далеко. Потом в интернете в разы больше целевой аудитории , которая конкретнго ищет как можно заработать в интернете ,да и в дальнейшем с такими рефералами как правило легче работать.
|
Возможно я повторюсь, но всё таки скажу: каждый реферер выбирает оптимальный способ привлечения рефералов для инвестирования. если у меня нет времени серьёзно заняться поиском в сети интернет или создать классный сайт, то я буду заниматься теми способами, на которые есть время и возможности. За интернет не спорю - это лучший способ. особенно если есть свой сайт. Если сравнивать 2 способа - онлайн и оффлайн, то первый однозначно лучше т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это сайт. Кстати, можно легко комбинировать эти два способа: создать сайт, а привлекать людей туда как из сети, так из реальной жизни